ラリアンスウェディング

  • 03-3269-0005
  • 受付時間 11:00~20:00
    火曜定休
Reservation
来館予約

Cuisine

「フランコジャポネ」フレンチと和の
テイストの幸福なマリアージュ

シェフ「大堀 和也」によるフレンチと和のテイストの幸福なマリアージュ“フランコジャポネ”

日本の四季が薫る産地直送の魚介や採れたての有機野菜キャビアやフォアグラなど

厳選された世界の高級食材の魅力を最大限に生かし、彩溢れる芳醇なソースと共に

供される至福の一皿は、ラリアンスならではの究極のおもてなしです。

Chef

シェフ
大堀 和也(Kazuya Oohori)
東京取締役総料理長 ステファノ・ダル・モーロ

青山学院大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。 料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり。

CONTACT

東京、新宿、池袋など主要ターミナルより
アクセスの良い「飯田橋駅」徒歩3分の好立地

東京駅を見下ろせる披露宴会場
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂2-11
JR総武線・飯田橋駅西口より徒歩2分
地下鉄南北線・有楽町線・東西線・大江戸線
飯田橋駅B3出口より徒歩1分

ブライダルデスク 受付時間 11:00~20:00
(火曜定休)