Cuisine
「フランコジャポネ」フレンチと和の
テイストの幸福なマリアージュ
シェフ「大堀 和也」によるフレンチと和のテイストの幸福なマリアージュ“フランコジャポネ”
日本の四季が薫る産地直送の魚介や採れたての有機野菜キャビアやフォアグラなど
厳選された世界の高級食材の魅力を最大限に生かし、彩溢れる芳醇なソースと共に
供される至福の一皿は、ラリアンスならではの究極のおもてなしです。
Chef
- シェフ
- 大堀 和也(Kazuya Oohori)
青山学院大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。 料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり。